***

Аластриона Леля
Давай сегодня встретимся в Сети...
через тоску московских переулков,
через поля и реки вброд пройди!
давай сегодня встретимся в Сети!

быть может, мы не встретимся с тобою,
но знать хочу, что есть ты на планете!
когда-нибудь замкнется круг земной,
и нас сметет холодный, сизый ветер!

давай пройдемся... по Арбату, по полям...
по тем местам, что вечно в нашем сердце!
когда уйдет тоска, тебе отдам
все то, что лаской называется на свете!

давай сегодня встретимся в Сети...
и не важны преграды в расстоянье...
ты снишься мне, и знаю - я тебе!
Давай сегодня встретимся в Сети!