Заигрались на западе суки

Гарний Парубок
Заигрались на западе суки
И плещут свинцовым дождем.
Стреляют по людям со скуки,
Дождутся... мы скоро допьем...

А этот со свинскою рожей
Сам жиром заплыв до ушей.
На сало пойдет подороже,
А если не хочет – ЗАБЕЙ!