Тайные свидания

Аида Богдалова
Ты с губ моих украдкой поцелуй сорвешь,
Я не твоя, и ты об этом знаешь.
Столько лет ты с нелюбимою живёшь,
Хотя ночами обо мне мечтаешь.

И я, забыв о хороводе будних дел,
К тебе спешу, и мне года не в тягость.
Лишь ты мне счастье запоздало дать сумел,
Лишь ты теперь отрада мне и радость.

В любви  к тебе я счастье обрела.
Я снова женщина. Любимая, желанная.
А та, что по жизни с тобою прошла,
Быть может, тоже чуткая и славная.

Я у неё прощенья вновь прошу,
Когда девчонкою спешу к тебе навстречу.
Сегодня снова я с тобою согрешу,
Пред Богом после смерти я отвечу.

Ну а сейчас я для тебя хочу
Любимой быть, желанной и родною.
В глазах твоих спасения ищу.
Душу снова пред тобой открою.

Мне нипочём ни ропот, ни молва,
Плевать мне, знаешь, на чужие речи!
Не ведают они, что кругом голова
После каждой нашей тайной встречи…