И прощаю

Аида Богдалова
Постучись в моё окно,
Одинокое, большое.
День утих. Вокруг темно.
Плачет скрипка за стеною.
Я пишу тебе письмо,
Но отправлю ли, не знаю.
Впрочем, это всё равно –
О тебе я забываю.
Только скрипка вновь тревожит.
То смеётся, то рыдает
А меня обида гложет
И печаль ей помогает.
Почему с тобой расстались?
Видно, уж судьба такая.
Не срослось, о чём мечталось.
Ставлю точку. И прощаю.