Пусты слова...

Галина Ливенцева
Все революции оранжевы...
Лишь бунт народный - от корней.
Сыграют призраки адажио
На жилах конченых людей.

Мы рождены, а жили, нЕ жили,
В сумбуре этом кто поймёт?
Но не "оранжевую" нежили.
Готов ли к бою огнемёт?

Тропою старою, звериною
Идти честней, скажу я вам,
Чем Русь прекрасную, былинную
Отдать на откуп упырям.

Пусты слова, когда от боли мы
Рычим подраненным зверьём,
Но над Россией обездоленной
Разгоним злое вороньё

Во имя жизни всех измаянных
(Читайте "конченых" меж слов).
И не спасут отряды каинов
Ни ваших денег, ни голов.