Одна ночь

Аида Богдалова
Ты стал любовником моим,
Горели свечи.
Ты был желанен и любим
В тот чудный вечер.

И было двое нас в ночи
И в целом свете.
В твоих глазах огонь свечи
И на паркете.

Сердцами пели в унисон
Любви мотивы.
Стрелой Амура побеждён
Твой нрав строптивый.

Перед желаньем устоять
Ты был не в силах.
Хотела я тебе отдать
Себя, мой милый.

И ты на это отвечал
Мне нежной лаской.
Такого раньше не встречал
Ты даже в сказке.

Растаял утренний туман
И солнце всходит.
Ночной забуду я обман,
Ведь всё проходит.

Ты был любовником моим
Один лишь вечер.
Сгорел огонь, растаял дым,
Погасли свечи.

Ты клялся, что любовь познал
Со мной навечно.
А вот сегодня не узнал
Меня при встрече.