Без тебя умираю...

Елизавета Наумцева
Прошло всего лишь несколько дней,
А мне все хуже,
Все хуже и больней...
О, Боже, как ты мне нужен!

Я не могу тебя отпустить...
Это очень сложно...
У меня даже нет сил грустить,
Но без тебя мне просто невозможно
Жить...

Ночами только и могу рыдать,
А днем как будто все нормально.
От боли так хочу кричать,
Внутри сжимается душа нереально.

Тобой жила, а что сейчас?
Как дальше быть, не знаю...
Теперь есть я, и нету нас...
Но быть с тобой я так желаю!

Твой образ у меня перед глазами
Как только их я закрываю,
Но так захлебываюсь я слезами,
что потихоньку умираю...

Ты здесь, со мной, я чувствую, я знаю,
Меня ты не покинешь никогда.
И с духом я собраться попытаюсь,
Чтоб быть счастливою всегда.

Однако знаешь, не смогу...
Зачем обманывать себя?!
Еще немного и я громко закричу:
Уж лучше б Он забрал меня...