День впустую - телефон молчит

Аида Богдалова
Я сердцем ощущаю твою холодность…
День впустую – телефон молчит…
В душе обида, но уже не боязно,
Что в дверь мою никто не постучит.
Закрылась от людей в пустой я комнате –
Мне к одиночеству не привыкать.
Вот только жалости не надо, полноте,
Мне просто захотелось помолчать.
Прислушаться к самой себе внимательно,
Понять, чего хочу, кого я снова жду?
И вдруг поверить: завтра обязательно
Мечта и крылья счастье обретут.