Путь

Екатерина Увина
А кажется, совсем недавно
Мир был иначе под углом
И жизнь, стоя в красивых рамках,
Радовала, день за днем.
Но вдруг цепь лопнула от воли
И поезд свернул с того пути
Судьба переиграла роли
Все изменилось, все позади.
Одно решение сломало
Перечеркнуло всю судьбу
Её тогда уже не стало,
Когда нельзя было не свернуть.
А в след за лопнувшим звеном
Рухнула вся цепь,
И вдруг иначе все пошло
Кто бы мог подумать теперь.
Ну и сейчас, когда на грани
Новое звено
Его либо опять расплавят,
Либо склеят сильнее прежнего.

И в каждом поезде надежды
И в каждом поезде судьбы
Таких решений только пять
И только наше сердце чует
Должны мы
Или
Не должны.