Сочинительство

Аида Богдалова
Сочинительство сочится,
Сочно спаривая строки.
Ничего не повторится,
Finita la уже в love story.

Мне на память ты оставил
Ворох писем, тексты песен,
Zero счастья, тьму печали
Мы с тобой теперь не вместе.