Просто или непросто...

Аида Богдалова
Просто всё очень непросто
В жизни бывает часто.
Есть у меня вопросы
О дружбе, любви и счастье.

Но нет мне на них ответа
Судьба нам готовит тайны.
Зачем я теперь рассветы
С тобою встречаю? Случайно?

Вчера ты не знал меня вовсе,
Имел ты жену другую.
Сегодня у нас с тобой гости,
На кухне твоей колдую.

И большего счастья не надо –
Люблю и тобою любима.
Всё хорошо с тобой рядом
И все мечты осуществимы.