Февральский снегопад

Аида Богдалова
Февральский снегопад.
Последняя попытка
Вернуть тебя назад.
За что мне эта пытка?
Зачем люблю тебя
Мечтая ночью тёмной
Сквозь призму бытия
Тонуть во взгляде томном?
Зачем спешу опять,
Ступая чрез преграды
Тебя опять обнять
У парковой ограды?
Зачем хочу я вновь
Твоей руки коснуться?
Храня в душе любовь
Хочу с тобой проснуться?
Ты где-то далеко
Своей работой занят,
Не зная, как легко
Молчанье сердце ранит.
Февральский снегопад.
Вновь опустился вечер.
Моей души наряд
Теплом луны отсвечен.
Мне грустно. Я одна.
С луной-сестрою схожа.
Я не любима, и она
Любви найти не может.