Ты был моим той ночью

Аида Богдалова
Ты был моим той ночью.
Ты. Мой кумир. Мой идеал.
Я не забуду – знаю точно –
Твоих атласных одеял.

Я не забуду абажура свет,
Я не забуду дыма сигареты
На свете двое нас. Других как будто нет.
У нас теперь есть общие секреты.

Я помню поцелуй твой не рассвете,
Когда в деревне пели петухи.
Одна теперь уж я на белом свете,
В своей твоей не чувствую руки.