Город юности

Аида Богдалова
Город юности моей уснул,
Лишь я иду по улицам пустым.
И в эту тихую ночную пустоту
Врываются воспоминания мои.

Как счастлива я здесь была!
Не знала ни заботы, ни печали.
Но два судьбы расправленных крыла
Меня забрали в неизведанные дали.

Сегодня здесь я, а назавтра вновь
По стыкам будут мчаться поезда.
И новые  друзья, и новая любовь,
И новая на горизонте судьб звезда.

Прощай мой город, милый и родной,
Назавтра навсегда я уезжаю,
Но всё, что было прожито с тобой,
Навечно в женском сердце оставляю.