Дождь за окном

Аида Богдалова
Дождь нудит и нудит за окном.
Серость. Сырость. Осенняя грязь.
Посидим мы с тобой вдвоём,
И нам лишних не нужно фраз.

Нам лишних не надо слов.
Я тебя и без них понимаю.
Интересное чувство – любовь.
С тобой мне тесно, без тебя скучаю.

А сейчас мне с тобою тепло.
Просто, тихо, спокойно и мило.
Дождь стучит и стучит за окном,
Придавая любви нашей силы.