Мужчина в ударе

Владимир Вячеславович Смирнов
Он потратил три тысячи в баре,
Еще три дал знакомой подружке.   
Он мужчина, сегодня в ударе,
Веселится на знатной пирушке.   

Он проснется в холодной квартире,
Прикоснется к виску своим пальцем.
Посидит минут двадцать в сортире
И поедет в троллейбусе зайцем.