не знаю ответов

Настя Васина
Сегодня ты трубку не брал,
Приехал под утро безумный и пьяный,
А у меня огонек догорал
Надежды на счастье в душе моей рваной.

Я с гордостью вышла,
Мечтая вспорхнуть
И улететь, будто птица, на ветку,
А получилось лишь только всплакнуть
Подруге под водку под вечер в жилетку.

И думала: ты прибежишь, заберёшь, увезёшь,
Будешь прощенья молить очень скоро.
И понимала: себе не солжёшь -
Мне в одиночку страдать уже впору.

Вечер - смываю улыбку с лица.
Много ли в жизни моей было света?
Это и было началом конца?..
Я засыпаю, не зная ответов..