Утрата

Уже Пора
Зачем простили, словно погубили …
И пригубили, жажду утолив,
Не оттого, что вы меня любили,
А чтоб испить нечаянный порыв.         
   
Уже вдали щебечет колокольчик 
Веселья Вашего и радости утех,
И смеха звон Вам заглушает тех,
Кто молится за Вас и дни, и ночи.

Жалеть не надо – Вы уже презрели
И отпустили все мои грехи,
Забудьте всё, что с Вами мы посмели,
А я сотру невнятные "прости" …

Уже мелодии во мгле не слышно боле,
И ритма слез почти не разобрать …,
Начну картинки яркие стирать
И погибать от притупленья боли …        27 июня 2013