евросоюзу про шарли

Юрий Коровин
        ЕВРОСОЮЗУ ПРО ШАРЛИ
Ты что? Родился раньше срока?
Тебе же говорили сразу:
«Карикатура на пророка
Похлеще атомной заразы!»
         Теперь кричишь вовсю в эфире,
         Мол, вседозволенность хочу,
         Я самый сильный в этом мире:
         Чего хочу, то ворочу!!
А мусульманин не шакал,
Он тоже горд и тоже смел
И адекватно наказал,
Как только мог и как умел.
          Всем надо знать ЗАКОН НЬЮТОНА
          И тут уж нечего гадать:
          КОГДА ТЫ ДАВИШЬ БЕСПАРДОННО,
          ОТВЕТ ТАКОЙ ЖЕ НАДО ЖДАТЬ!!!