Я никогда не забуду осень

Лакрэ Ксения
Я никогда не забуду осень.
Осень разлуки и нелюбви.
Я никогда не забуду осень,
Как ни проси, не смогу, прости.

Я никогда не забуду встречу.
Ту, что случилась осенью той.
Мы попрощались тогда на неделю,
А ты ушёл навсегда к другой.