Холодно

Нина Воробьева
Зима. Не пишутся стихи.
Какие, право, пустяки.
Придет апрель, и ручейки
Разбудят душу.
Снежинки-бабочки легки,
И дни летят, как мотыльки...

А кто-то без твоей строки
Душой простужен.