Сирень

Лакрэ Ксения
Не в сезон зацвела сирень,
Приятно, что ты подарил.
Но важно ли это теперь?
А вдруг ты меня разлюбил?

Я вижу, как ты устал.
Тяжелый загруженный день.
В объятиях покой искал.
И прятал с лица эту тень.

Ты хмурился каждый раз,
Когда целовала глаза.
Был скуп в этот день до фраз
А я задыхалась в слезах.

Глаза от меня отводил,
И в чае топил мигрень.
Я думала, что разлюбил.
Завяла твоя сирень