И любой юбилей

Самарканд
Заведен за статус
Заряжены нервы
Курьером на выход
Вся жизнь на восходе

На вдохе пожарный
Залил пламя верфи
Брэнд нью незатейлив
Внепланово вежлив

И любой
И любой юбилей отошьёт москвича
И любая годовщина единица
Если единица хороша

Охота на лярву
Живая нажива
Мосфильм без синдромов
Пожизненный случай

Напрасно всё это
Весна шелестела
Политика срезов
Годичные кольца

И любой
И любой юбилей отошьёт москвича
И любая годовщина единица
Если единица хороша