На том стояла и стою!

Галина Курасова
Аккордеон возьму я в руки:
Сыграю! Может быть, ;спою!
Нет в моей жизни места скуке -
На том стояла и стою!
Не дам тоске, не дам печали
Войти незвано в жизнь мою.
Мажор аккорды зазвучали -
На том стояла и стою!
А пальцы помнят, пальцы знают,
Ведут мелодию свою:
Из клавиш радость извлекают -
На том стояла и стою!
И в голосе ещё есть сила!
Опять играю и пою!
Сколько мне лет? А я забыла!
На том стояла и стою!