Позволь любить тебя безудержно, без спросу

Владислав Фиртич
Позволь любить тебя безудержно,без спросу,
Рукой скользить по талии твоей.
Не задавай мне никаких вопросов,
При взгляде восхищенном не робей.

Позволь сходить с ума от вдохновенья,
Что создано осколками души.
Я вижу их в печальном отражении
Зеркал твоей несбывшейся мечты.

Позволь в удушьях тьмы проснуться ночью
От снов,в которых рядом нет тебя.
Когда разорваны надежды в клочья,
Когда я беззащитен,как дитя.

Позволь забыть о том,что вижу рядом,
О теле тленном-сгустке бытия.
Не верю в нерушимые преграды,
Как солнце в мрачных тучах февраля.

Позволь взойти мне на небесные задворки,
Смотря в твои блестящие глаза.
Скатиться с семицветной горки,
Когда воскликнут, -"Глупый,так нельзя!"

Позволь любить тебя безудержно,без спросу.
Дышать тобой,сгорать наедине.
Преподносить платок к щекам и носу,
Когда читаю этот стих тебе...

21.05.14.
Владислав Фиртич