Сон после прочтения Мастера и Маргариты

Оксана Ващенкова
Увлеклась булгаковским Мастером,
Маргаритой задумала стать.
Написав записку фломастером:
"Никогда вам меня не сыскать!",
Устав от душевного холода,
Наплевав на людскую молву,
На бал полетела я к Воланду,
На Садовую, ночью, в Москву.
Сатанинские пляски шумные
Закружили меня,понесли,
Приглашенных речи безумные
От тоски и безделья спасли.
Ощутила себя я нужною
И бесстрашною, чёрт побери!
Уже после пьяного ужина
С Сатаной заключаю пари!