Такая странная, птица Любовь...

Владимир Олейник 3
Такая странная, птица Любовь.
Волнует мне кровь.
Не отпускает.
Ее снова, я вижу вдали.
У самого края земли.
Она там, летает.
Так прекрасна, легка.
Парит в облаках.
И горя не знает…