Я молчалив. Но есть на то причины

Владислав Фиртич
Я молчалив.Но есть на то причины.
Одна из них-проникновенный взгляд.
Твои глаза,как лучшие картины,
Внимание безудержно манят.

В них сочетаются осколки небосвода,
Покрытые дыханьем серебра.
Благословенным блеском Мориона
Зажглась в душе прекрасная звезда.

Вторая же молчания причина
Таится в нежно-русых волосах.
Их мягкость легче стебля георгины.
Не передать всю прелесть на устах.

В их шелковисто-плавных переливах
Из притяженья сотканных зеркал
Стук сердца дышит пламенным отливом,
Уносит мысли в каменный астрал.

Последняя сокрыта в чем причина?
Я должен был давно тебе сказать.
Ты грез моих нетленная Богиня...
Я так хочу тебя поцеловать...

08.07.14.
Владислав Фиртич