Свинопас

Коровин Антон
печаль..
и свечка не горит...
твой водоём..
такой жестокий....
струна тихонечко дрожит..
сегодня нет огня,
а путь далёкий....

смешной свидетель-
свинопас..
он детям выстругал игрушку..

он не нуждается уж в нас
надежда в печке тонет стружкой..

пускай..
всё вымысел и бред..
ты под передник прячешь руки..
не будет кофе и котлет..
и ватой обложили звуки...

смешно признаться в нелюбви..
уколом усмирить суставы..
ущербно гаснут фонари...
эпоха меркнет для забавы..