Я сегодня уйду не прощаясь!

Агата Кристи 3
О твердыню разбились слова,
И надежда рассыпалась прахом,
Но, наверно, была я права
Всё решая, одним только взмахом!
Надоело по следу бродить,
И загадочной быть  надоело!
Видно время пришло - отпустить ,
Разрезая ту ниточку  смело.
Поспешила ли гордость моя,
Может быть,  не разумно всё это?
Ухожу,  но обиду тая,
У тебя не спрошу я совета!
Просто мы позабудем язык,
На котором, когда- то, общались.
Ты ответы давать не привык-
Я сегодня уйду, не прощаясь!