Судьба и Счстье

Денисов Д.А.
Судьба это дама, которая никогда с тобой
не растаётся, только вместе с жизнью.
Жизнь многообразна, но всегда идёт рука
об руку с Судьбой.
Счастье это красотка, чаще молодая,
весёлая, живая и непостоянная.
Есть ещё Беда, но с ней лучше не встречаться.
   Счастье рождается при встрече Жизни с
Любовью. К ним с Олимпа слетает горделивая
птица ЛЮБОВЬ с золотым венцом. Она надевает
на головы влюблённых венцы из чистого золота,
лекарство от инфляции.