Ей тебя не хватает

Чернова Елена Константиновна
Ей тебя этой летней ночью
Так дико не хватает,
И душа ее в лабиринте сна блуждает,
О, как же много она знает,
И так часто в ночи летает

Ее тело без тебя скучает,
Ее тело страдает,
Но знает, что тебя одного горячо желает
Из души своей не отпускает

Ей нравится, когда рука твоя ее ласкает,
К себе притягивает и от себя уже не отпускает,
В ночи тебя, увидев, она тает
При взгляде воздуха порой ей не хватает
Дыханье, как ни странно замирает
Но все же она точно знает
Хоть во сне иль на яву все равно любит и скучает…
8.06.2009г.