Этой ночью

Чернова Елена Константиновна
Сегодня ночью она придет к тебе в кровать
Лишь по тому, что не может одна
Здесь спать, и ты не сможешь встать,
А будешь медленно глядеть
И от улыбки ее млеть

Лишь подойдет она к тебе поближе,
Ты скажешь тише, тише
Затем ты встанешь
Ее к себе притянешь,
И целовать спокойно станешь

И ты коснешься ее руки,
И она в ответ коснется твоей щеки,
Как жаль, что звезды так далеки,
Но горят ярко как угольки
Как хорошо, что есть с ней рядом ты

И она любит  тебя всегда,
И повторять она не устанет никогда
Что она только навеки твоя,
И хочет услышать она от тебя
 Сладкие сердцу волшебные слова…
15.06.2009г.