Я устала

Михайлова Маша
Я устала.
Мне не хочется больше ложиться в пустую постель.
Я устала.
Не хочу больше греться чашкой чая в метель.

А мне бы, а мне бы лишь толику счастья,
Того счастья, которого не достичь мне самой,
А мне бы, а мне бы лишь толику счастья,
И больше не быть никогда бы одной.

Ты мне подари, немножечко счастья,
Немножко любви ты мои подари,
Пред тобой на колени готова упасть я,
Лишь только в глаза ты мои посмотри!

И взамен всю себя отдать я готова,
Поверь, я готова и больше отдать.
Ты скажи, мне, пожалуйста, заветное слово
Ведь пока заставляешь лишь только страдать.