***

Чернова Елена Константиновна
Какое небо голубое,
Какое солнышко смешное,
И кругом такое все веселое, живое.
И ветер снова дунет на тебя,
Услышишь пенье соловья,
Хоть и знойная кругом жара,
Хоть здесь повсюду тишина-
Не веет даже капелькой дождя
И ты идешь в красивые места,
И ты порывиста, легка
И видишь ласточек ты с высока,
И снова  веришь в чудеса
И знаешь, что уже давно сбылась твоя мечта

Повсюду лето, тишина
Пришла прекрасная пора,
И во дворе играет детвора,
И шум ночной гуляет до утра
У этого прекрасного двора…
24.06.2009г.