***

Эля Хивер
Чай с бергамотом. Кружка.
Сахар. Ровно 2 ложки.
Я - одноразовая игрушка.
Я - комок шерсти от кошки.

В кошельке 100 рублей и не больше.
В голове 100 идей и не лучше.
Я спала бы день каждый дольше.
Только день - мой несчастный случай.

Только ночь - время стихописаний.
Только стих мой - ненужные строки.
Обойдусь и без ваших компаний.
Проживу и без ваших упреков.

Мне бы только свободы немного.
Мне бы только тепла помощнее.
Не судите меня слишком строго.
Это моё боевое крещение.

14.01.15