На Крещенье

Ольга Головизина-Чернова
        ***

На Крещение в День Рождения
Поздравления принимай-
Будет больше пусть везения,
Никогда не уставай!
Чтобы всё, что намечаешь,
Исполнялось бы всегда!
И о чём сейчас мечтаешь-
Ты получишь, как всегда!
             19.01.2015.