До чего же красиво молчишь!

Агата Кристи 3
Рецензия на «молчун» 

До чего же красиво молчишь!
Оценила молчание веское!
Ты наверно стишок сочинишь-
Ну, хотя бы уж, что-нибудь детское!

Если долго молчать и творить,
Можно классный ведь стих сочинить!
Пару слов, хоть не в рифму, свяжи!
Это будет бальзам для души!