Я и Ты

Владимир Аршакян
Я-слабый всплеск далёкого пульсара,
Ты-притяжение пленящее земли.
Я-крылья опалённые безумного Икара,
Ты-на запястьях сыромятные ремни.

Я-жар клокочущей пустыни,
Ты-море,искупавшееся в бриз.
Я-облако на лбу самовлюблённой сини,
Ты-мой придуманный ребяческий каприз.

Я-миг и дух несуществующего дня,
Ты-призрак плоти грустной пустоты.
Я-это я.Я-это Я!
Ты- это ты.Ты-это Ты!