Об аниме

Магистр Тени Нихиллим
Сижу, смотрю я аниме, то для души, что песня.
С каждой секундой, поверь мне, все только интересней.
Сюжет закрученый в спираль, аж не сидится попе
И как назло закрыт сезон на самой лучшей ноте!
Ох, интригует мангаку всеж, почтенного отаку,
Охота, чтоб узнать конец, пойти на Мир в атаку.
Ведь НЯ теперь, как крик души, мы обожаем мангу!
Летит по Свету аниме, подобно бумерангу!!!