список невосполнимых потерь

Рина Незнакомка
 со мной все хорошо, я ем,ты ничего там не думай
просто нет аппетита,уже день,или два или немного дольше..
я же ем шоколад который очень люблю,обожаю
он же сладкий и не станет от того что грущу, горьким
все теже ошибки делаю,тебя  опять вспоминаю
добровольное  изгнание, заточение ,для всех  убита
 самоедство по ночам, я не сплю ..страдаю
потому что тобою я брошена и тобою забыта
знаю я для тебя как тема, как книга, уже закрыта
хотя знаешь,от всех наша правда, ложью  как снегом ,скрыта
зачем рассказывать о том что не сбылось и не срослось
никто не любит выставлять, свои  неудачи и потери
и знаешь я грущу,от того, что проблем стало больше
мне становится все сложнее себя успокоить,настроить
и совсем ни при чем тут,холодная стужа и ветер
ведь зима не виновата,что мы теперь одиноки, на свете
ну и кто тебя наделил, такой надо мной властью?
ты для меня стал болью,страстью и моей души частью
не прошу от тебя  и не жду взаимности
уже не пытаюсь,зачем, на что то надеяться
ведь плевать тебе, что  эту боль, невозможно вынести
и знаешь, еще сложнее кому то открыться,довериться
прости я знаю что уже тебе, никто
но просто написать совсем не сложно
да признаю,сильно привязалась,очень неосторожно
 все конченно ,я знаю быть нам вместе невозможно
я знаю время наше уже закончилось,остановилось
и тонкая нить  доверия,навсегда порвалась
я же просто как могла,  душой любить старалась
и этого  расставания и боли, я не хотела поверь,
ты добавил список невосполнимых, моих.... потерь.