Прошу лишь мира на планете...

Ольга Матыцина
В Крещенье кажется возможным
Всё то, о чём мечтают я,
Мои родные и друзья;

Мечтают в небе облака,
Земля, растения и птицы,
К примеру, утки и синицы.

Мечтают Солнце и Луна,
Озёра, реки и моря,
О том, о чём мечтаю я:

Прошу лишь мира на планете -
Пускай войны не знают дети.