Оставьте мой город в покое

Лии-Лу
Оставьте мой город в покое!!!
Прекратите людей убивать!
Пока вы там пьете "Моёты",
Хоронит мальчишку здесь мать!

В аду мы живем, умоляя
Всевышнего мир подарить...
Раскаты от града считая,
Стремимся покой сохранить.

С табличками "Я-Волноваха",
Стоите с гримасой тоски.
Ведь вы же своими руками
Лишили тела их души!

Оставьте мой город в покое!!!
Мой край, мой любимый Донбасс!
Он тонет сейчас в море крови!
За то, что не стал лишь молчать?!

Вы делите власть, статус, деньги,
Но, Боже!, какой же ценой!
вы свой повышаете рейтинг,
Сгнивая при этом душой!

Для ваших машин гибнут люди!
Для ваших домов, сьютов, яхт!
Под залпы тяжелых орудий,
Мой стонет, красавец, Донбасс!..

Оставьте мой город в покое!!!
Такого, как он, больше нет!
Мы выстоим! Справимся с горем!
ДОНБАСС не сгубить вам, вовек!