Такой крутой

Александр Соломахин17
От тебя, от мудозвона я
Скоро закричу...
Отойди от микрофона !! Я
Тоже спеть хочу !!

А твои все заморочки
И тайные дела -
НЕ для этого ведь дочку-
Меня мама родила !

Да, ты такой крутой !
Да, ты такой тупой !
Да ты такой крутой !
Да, ты такой тупой !!