холостой патрон

Дэн Видон
её патрон был холост,
но это ничего не меняло в их отношениях,
она продолжала работать на него,
совмещая в одном лице секретаршу, машинистку и курьера,
также ей приходилось регулярно выгуливать его собаку,
громадный дог или мастифф,
не знаю точно, я плохо разбираюсь в породах,
иногда ей казалось, что её тоже, как и собаку, держат на коротком поводке,
время шло, но патрон всё равно оставался холостым,
изучая его ежедневник, она обратила внимание на большое количество деловых встреч,
помеченных следующими именами:
Милли, Твиги, Кэти и прочие, особенно примечательным было имя — Пуси,
всё это выглядело крайне подозрительно ...
- В конце концов, я не блондинка, за кого он меня принимает?, - думала она иногда,
как-то днём, рассматривая его коллекционный браунинг,
еженедельно в клубе ему нравилось поражать друзей своей необыкновенной меткостью,
она решила заменить в нём боевые патроны на холостые,
для полноты соответствия действительности