Не стрелял! Вернулся! Победил!!!

Серёга Конкурэнт
Под улыбкой волонтера с автоматом,
Патриота ,что безмерно рад -
Выполнение задачи разведбата
Прикрывал вот ЭТОТ автомат.

Шахматы войны… Глаза и уши…
Видят , слышат и вернувшись в тыл.
Без стрельбы спасают близких души –
Не стрелял!   
              Вернулся!
                Победил!!!