Снова нет тебя

Чернова Елена Константиновна
Как жаль, что снова рядом нет тебя,
Идет сильный дождь, и здесь гуляют капельки воды,
Она находится в забвенье, они похожи лишь на сны
Она знает, ей нужен только ты.
И вновь она скучает здесь одна,
И по щеке ее опять бежит слеза,
Она вообще твоя?
Или по-прежнему ничья?
Как скучно ей, и сердце сильно очень бьется,
Тебе не страшно?
Ведь от печали и тоски он так скоро разобьется
Назад его не склеишь, на место больше не вернется,
Настала тишина, оно не бьется…
13.07.2009г.