Люблю

Чернова Елена Константиновна
Я  люблю солнце, ветер, тишину,
Прохладу, темноту.
Люблю сидеть на берегу-
И, смотря на дальнюю волну-
Видеть черепашку,
Ползущую к морскому дну.

Люблю ночную мглу,
И эту бледно-желтую луну-
Я, конечно же, люблю

Еще люблю природу,
И прохладную погоду,
Люблю я те места, где нет толпы народу
Люблю смотреть на воду

Мне нравится смотреть из этого окна,
Мне нравится  прохлада от летнего дождя,
Мне нравится ночная тишина…

15.07.2009г.