выпью

Марья Щукина
 я от выше что грудной клетки
 две волшебных квадратных таблетки

 захочу и решительно выпью
 заворчу приболотною выпью

 молча, ибо кругом люди
 все мечтают люди о чуде

 а чуда нет и им немножечко грустно
 чтобы там не болтал Заратустра

 но ты бы мог, пусть и в простеньком сне
 вот так бы взять и привидеться мне