Позволь

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Позволь мне догореть,
Как сон во время пробужденья.
Дотла истлеть,
Как разум в минуты наслажденья.

Позволь счастливой быть,
Как та, что раньше была ею.
Любить,
Принадлежать тебе, быть полностью твоею.

Позволь мне утолять
Собой твой дикий волчий голод,
И согревать
Своим теплом тебя в собачий холод.

Тобой дышать,
Иначе я угасну, задыхаясь.
И спать,
К твоей родной груди плотнее прижимаясь.

Не жить
В отсутствии тебя, всё мучаясь удушьем,
Убить,
Убить себя твоим отпетым равнодушьем.

Мечтать,
О милом о тебе, с поникшей головою.
Не знать,
Что ты в тот самый миг целуешься с другою.

Стонать,
От боли, пустоты и злости на разлуку.
Желать
Смотреть тебе в глаза и гладить твою руку.

Истлеть,
И всё-таки истлеть, душою и наружно.
Позволь сгореть, любя сгореть,
Мне большего не нужно.